Das Abendessen wird von uns selbst zubereitet und zu einem fairen Preis angeboten. Die genauen Preise stehen noch nicht fest und werden nach den Einkaufskosten berechnet. Die Bestellung ist jeweils einen Tag vorher nach dem Briefing.
Tag | Kurzfassung | Lange Beschreibung | Vegetarische Variante |
Freitag, 02.08. | Grillabend | Steaks, Wurst und Currywurst mit Brötchen | Grillkäseburger |
Samstag, 03.08. | Gulasch | gemischtes Rinder- und Schweinefleisch in einer herzhaften Sauce mit Karotte, Paprika und Zwiebeln. Dazu Nudeln | mit Gemüsebällchen |
Sonntag, 04.08. | Indisches Hähnchen Curry | Hähnchenstücke in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce mit Zuckererbsenschoten, Paprika und Möhren an Reis | mit Kichererbsen |
Montag, 05.08. | Maultaschen | Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat | Gemüsemaultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat |
Dienstag, 06.08. | Pasta Bolognese | Pasta an Tomatensauce mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und italienischen Kräutern. Dazu Parmesan | mit Tomatensauce |
Mittwoch, 07.08. | Pulled Pork | Gerupftes Schweinefleisch mit Kartoffeln und Kräuterquark | Jackfruit, Zucchini und Karotte dazu Kartoffeln und Kräuterquark |
Donnerstag, 08.08. | Pasta asciutta | Spaghetti dazu eine Toamtensauce mit Rinderhack und Salami, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Petersilie. Dazu Parmesan und Salat | ohne Fleisch |
Freitag, 09.08. | Chili con Carne | Saftiges Rinderhackfleisch mit Kidneybohnen, Mais und Paprika an einer pikanten Tomatensauce | Chili sin Carne |
Samstag, 10.08. | Abschlussfest | ½ Hahn mit verschiedenen leckeren Salaten | Kartoffelgratin mit verschiedenen leckeren Salaten |